首頁> 商品介紹> 衣物清潔> 毛寶兔 奇幻香氛4倍濃縮抗菌防霉柔軟精-神秘優雅
900g
毛寶兔 奇幻香氛4倍濃縮抗菌防霉柔軟精-神秘優雅
   產品特性
1.長效防臭+抗菌防霉:添加Bardac抗菌因子,能抑制人體代謝物污染纖維引起之臭味,並有效抗菌防霉。
2.香氛晶球釋放科技:將馨香精華包覆於微小晶球中,當衣物摩擦時使得香氛晶球破裂讓衣物釋放自然馨香。
3.有機植物精油成分:含英國Soil Association認證天然有機植物精油,讓衣物散發自然清香。
4.4倍濃縮配方:用量只需一般柔軟精的1/4。
   其他包裝
  • 主要成分
  • 使用說明
  • 注意事項
  • 其他資訊
陽離子型柔軟劑、高級香精、有機植物精油、Bardac抗菌防霉成分。
.洗衣機:將適量毛寶兔4倍馨香精華柔軟精倒入全自動洗衣機的柔軟精注入口;或是在最後一次清水清洗時,加入洗衣槽中。

.手洗時:先用洗衣精或洗衣粉將衣物洗淨後,於清水中倒入1/10瓶蓋毛寶兔4倍馨香精華柔軟精並攪拌均勻,將洗淨衣物浸泡3分鐘後不用再以清水沖洗,直接晾乾即可。

.本品一瓶蓋容量為40ml。
直立式/滾筒式洗衣機:
高水位:45L → 建議用量23ml (2/3瓶蓋)
中水位:40L → 建議用量18ml (1/2瓶蓋)
低水位:30L → 建議用量12ml (1/3瓶蓋)
1. 請將本產品放於孩童不易拿到的地方,以免誤飲。誤飲時,請立刻大量飲水,並儘速就醫。
2. 如不小心濺入眼睛,請以大量清水沖洗,若眼睛持續不適,請立即找眼科醫師就診。
規格:900g