首頁> 商品介紹> 居家清潔> 毛寶兔 超水感天然植物除菌清潔劑
425g
毛寶兔 超水感天然植物除菌清潔劑
   產品特性
1.桌面/家具/電話/鏡子/玩具等表面專用擦拭清潔劑,清潔、除菌、除臭,一次完成。
2.採天然草本植物配方,純中性、不殘留、不刺激、氣味清香,安全溫和可安心使用。
3.直接噴灑於器具表面上並用布擦拭,不須再用水清潔擦拭,清潔簡單又方便。
   其他包裝
  • 主要成分
  • 使用說明
  • 注意事項
  • 其他資訊
草本抗菌萃取液、植物性檸檬酸、水、酒精。
.適用範圍: 用完餐後的餐桌、家具、櫥櫃、電話、冰箱表面、窗戶玻璃、鏡子、鍵盤、玩具上的手垢、及地板上殘留的足垢等,皆可使用。
.使用時請將噴頭旋轉至噴灑符號(開啟),直接噴灑於器具表面上並用乾淨的布擦拭,不須再用水做第2次的清潔擦拭。使用完畢後,請將噴頭轉回至OFF(關閉)。
1.內含酒精,請避免接觸火源或置放於高溫處。
2. 不建議使用於原本就不能用水擦的物品,如純木家具、牆壁等、以及生漆塗料、黃 銅製品、汽車漆面、液晶螢幕等顯示器、皮革製品等。
3. 避免兒童取玩,誤飲時請立即催吐,喝大量牛奶及清水,並儘速就醫治療。誤觸眼睛及皮膚時,請用清水沖洗15分鐘以上並就醫。皮膚敏感者,請戴手套使用。
4. 使用於易掉色的物品,請先於不明顯處試用,再依照使用方法使用。
規格:425g