首頁> 商品介紹> 毛寶小蘇打系列> 毛寶小蘇打廚房清潔劑
500g
毛寶小蘇打廚房清潔劑
   產品特性
1、小蘇打溶油效果快,強化去油除垢力, 輕鬆不費力。
2、植物性清潔配方不殘留、無刺鼻味,使用後散發怡人清香。
3、不含石化強鹼成分:不含醇醚類、氯系、磷系、氫氧化鈉等石化強鹼成分,對人體健康及自然環境 安全又環保。
4、特殊噴頭設計,泡沫更綿密,停留在牆壁的時間更持久,才能完全包覆髒污、快速溶解油垢。

前往產品專頁
   其他包裝
  • 主要成分
  • 使用說明
  • 注意事項
  • 其他資訊
食用級小蘇打、植物性清潔劑、高級香精
1、本產品採用網狀泡沫噴頭能產生綿密泡沫,包覆油污加快油污溶解速度。

2、日常清潔:距離油污約10公分處直接噴灑,再用濕的抹布、廚房紙巾、海綿擦拭乾淨,或用清水洗淨即可。如遇黏膩油污,噴出後靜待10-15分鐘後再進行擦式清潔,效果更佳。

3、重度清潔:若遇沉積已久的焦黑頑垢,先將本品倒在水盆中,並將器具浸泡在本品中約10-20分鐘後,再進行刷洗與清潔(若焦黑頑垢難以去除時,請延長浸泡時間或反覆使用本劑清洗。)
1、本產品不適用於碗盤餐具、飲食器具及蔬果上。如欲使用於油漆、烤漆、亮光漆的器具表面之清潔,請先於不顯眼處試用,若無褪色情形再依使用方法清潔。

2、避免兒童取玩,誤飲時請立即催吐,喝大量牛奶及清水,並儘速就醫治療。誤觸眼睛及皮膚時,請用清水沖洗15分鐘以上並就醫。皮膚敏感者、或長時間使用時,請戴手套使用。

3、使用完畢後請將噴頭轉至OFF(關閉)處,並放置於兒童無法拿取處,以免不慎誤噴。

保存方法:請放置陰涼處,避免日照
適用範圍:排油煙機、瓦斯爐、抽風機、電風扇、流理台、牆面瓷面等