首頁> 最新消息> 最新情報> 最新情報內容頁
【毛寶電鍋專用清潔劑】家電定期清,健康好安心!
【毛寶電鍋專用清潔劑】
電鍋蒸煮食物的好幫手,長期時用易累積水垢與黃褐色的焦垢,不僅影響衛生安全及美觀也會降低電鍋加熱效果。毛寶公司首創電鍋專用清潔劑,經實驗測試可有效去除電鍋外鍋的水垢及焦垢,不需費力刷洗,輕鬆洗淨電鍋。建議每季或半年使用一次,提高電鍋加熱效率。

【產品特性】
1.全面洗淨水垢 去除難洗焦垢
2.食品添加物等級檸檬酸複合配方
3.無添加色素
4.鋁鍋及不鏽鋼鍋均適用

【使用方法與使用量】
1.將2公升清水放入電鍋加蓋煮沸後,倒入100ml電鍋清潔劑加蓋再滾 3-5分鐘
(可視視髒污情況延長煮沸時間至10分鐘)。
2.關掉電源拔掉插頭並浸泡1小時。
3.浸泡1小時後將水倒掉,加入清水用菜瓜布輕輕刷洗後,可正常使用。
4.請避免讓電線插頭或電源連接孔碰到水,使用後請將沾到水處擦乾再接上電源。

【主要成分】檸檬酸、十二烷基醚
【用 途】清潔電鍋外鍋的水垢及焦垢
【注意事項】本產品含檸檬酸,不當使用可能造成眼部損傷。如不慎滲入眼睛,請立即以大量 清水沖洗。若配戴隱形眼鏡,取出鏡片繼續清洗。若眼部有嚴重不適症狀,請立即就醫(就醫時請攜本產品供醫師參考)。
【保存方法】瓶蓋需保持鎖緊,並置於兒童無法拿取的地方。保存時避免放在陽光直射及高溫處。

※本產品已投保產品責任險,品質安心有保障(僅限台灣地區)

★產品介紹:
毛寶電鍋專用清潔劑網站
毛寶電鍋專用清潔劑介紹